Начало продаж котлов FACI 26 с универсальным бункером (левый/правый/задний)

Наши покупатели уже привыкли, что мы можем производить котлы малых мощностей FACI 15 и FACI 26 только с бункером сзади. Между тем анализ продаж наших конкурентов, да и наши продажи котлов других мощностей подтверждают больший спрос на котлы с боковым исполнением бункера.

Именно поэтому мы доработали систему подачи топлива в FACI 15 и FACI 26 так, что теперь для этих мощностей доступен бункер с боковым исполнением.

Причем клиент по своему усмотрению может расположить бункер как слева от котла, справа от котла, так и сзади. Можно сказать, что это универсальный бункер.



Начало продаж котлов FACI 26
Начало продаж котлов FACI 26


Мы изменили его физические размеры, а вместе с этим и внешний вид. Теперь котел с универсальным бункером смотрится еще современнее. Это настоящий итальянский, эстетически красивый котел. Ни один наш конкурент не имеет такого предложения.

Мы принимаем заявки на производство котлов FACI 15/26 с универсальным бункером. Производство и продажи стандартных котлов FACI 15/26 SSP (бункер только сзади) не приостановлены. Они останутся в нашем ассортименте.

                       
8 800 550 2004
или перезвоним в ближайшее время